Ingredientes:
• 1 xícara de trigo para quibe
• 1 ½ xícaras de água
• 1 caldo de legumes com zero gordura
• 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
• Folhas de hortelã a gosto
• 1 tomate sem pele e sem sementes
• 200g de patinho moído
Modo de Preparo:
1 - Refogar o patinho moído com sal, azeite e cebola e reservar
2 - Colocar o trigo de molho em uma xícara de água para hidratar e deixá-lo repousar por cinco minutos
3 - Bater o trigo hidratado, o caldo de legumes, as folhas de hortelã e ½ xícara de água no liquidificador
4 - Untar uma forma pequena com óleo e colocar metade da massa em cima dela
5 - Adicionar a carne moída e fechar com a outra parte da massa
6 - Assar no forno em fogo médio durante cerca de 30 minutos
Beijos
#carolfoltran
Nenhum comentário:
Postar um comentário