- 01 xícara de leite desnatado com café
- 02 bolachas de cenoura
Receita de Bolacha de Cenoura
Ingredientes:
- 02 colhjer de café adoçante líquido
- 01 ovo
- 02 colher de sopa requeijão 0% gordura (danúbio zero)
- 02 colher de sopa de maisena
- 05 colher de sopa cenoura ralada fina
- 02 colher de sopa farelo de aveia
- 02 colher de sopa farelo de trigo
Modo de Preparo
1) Numa tigela, misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
2) Numa forma com papel vegetal, colocar a massa com a ajuda de 2 cs, ir formando as bolachas.
3) Levar ao forno preaquecido de 200 graus por 10 a 15 minutos.
Rendimento: 20 biscoitos, mas depende do formato que fizer.
Bom apetite.
Beijos
Carol Foltran
Nenhum comentário:
Postar um comentário