Ingredientes:
- 01 xícara (chá) de cebola ralada
- 01 xícara (chá) de alho poro picado
- 03 xícaras (chá) de perú desfiado
- 01 xícara (chá) de tomates picados
- 03 colheres (sopa) de salsinha picada
- 03 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 02 xícaras (chá) de milho cozido
- 02 xícaras (chá) do caldo de frango
- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 01 xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Outros ingredientes
- 06 fatias de pão de forma
- Batata palha para decorar
- 01 xícara (chá) de tomate cereja
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho poró. Acrescente o perú e o tomate. Coloque a salsinha, a cebolinha e reserve. No liquidificador, bata o milho, o caldo, a farinha de trigo e o sal. Despeje a mistura em uma panela e mexa bem até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Em um refratário, cubra o fundo com as fatias de pão de forma, colocar o refogado e o creme por cima. Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar por 5 minutos em forno médio, a 180ºC. Retire do forno e decore com batata palha e tomate cereja.
Espero que gostem desta Dica e postem os comentários aqui de como ficou.
Beijos
Carol Foltran
Nenhum comentário:
Postar um comentário