🔸 Ingredientes:
▪️ 6 bananas bem maduras.
▪️ 3 xícaras de aveia em flocos.
▪️ 2 colheres de sopa de semente de linhaça.
▪️ Mel e canela a gosto. (Usamos 2 colheres de sopa em ambos).
▪️ 1 colher de sopa de fermento.
🔸 Primeiramente coloque a linhaça em um pote com água até cobri-las e reserve (isso vai hidratar a linhaça).
🔸 Amasse bem todas as bananas e em seguida adicione as 3 xícaras de aveia. Misture tudo e em seguida adicione a linhaça já hidratada.
🔸 Adicione mel e canela a gosto e por ultimo uma colher de sopa de fermento. Em seguida mexa tudo até obter uma massa homogênea e coloque em uma forma coloque uma banana cortada em rodelas e coloque por cima da massa e leve a forno médio por 35 minutos aproximadamente 😋.
Fica maravilhoso!!!!!
Beijos
#carolfoltran
Nenhum comentário:
Postar um comentário