3 ovos
1 1/2 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de chocolate em pó 50%
1 1/2 xícara de farinha de aveia ou arroz
3/4 xícara de óleo de coco (pode ser outro)
1 xícara de água quente
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata os ovos com o açúcar na batedeira até aumentar de volume. Junte os demais ingredientes deixando o fermento por último. Asse em forma untada por aproximadamente 30 minutos.
📣📣📣Brigadeiro fit📣📣📣
1️⃣ Leite condensado de aveia
1 xícara de açúcar do seu uso
1/2 xícara de água fervente
3/4 de xícara de farinha ou flocos de aveia
PREPARO
Bata o açúcar e a água fervente no liquidificador por mais ou menos 3 minutos em potência máxima. Acrescente então a aveia e bata por mais uns 4 minutos ainda em potencia máxima ate obter um creme liso e na consistência do leite condensado tradicional.
2️⃣ Leve ao fogo baixo e junte com cacau em pó e mexe até dar ponto de brigadeiro mole.
Beijos
#carolfoltran
Nenhum comentário:
Postar um comentário