quarta-feira, 6 de dezembro de 2017

Pão #fit



1 ovo
1 e 1/2 colher de sopa de farinha de arroz
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sopa de açúcar demerara para doce ou 1/4 de colher de chá de sal para salgado
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de iogurte
1 colher de sopa de água
1 colher de chá de fermento em pó para bolo

Misture a farinha de arroz, a de linhaça, o sal ou o açúcar e reserve.
Misture o óleo, o iogurte, o ovo, e o açúcar.
Acrescente as farinhas e mexa bem com uma espátula (fica pegajosa) junte o fermento e misture mais um pouco.
Distribua a massa em formas de silicone para cupcake ou em forma grande de silicone pequena untada com óleo e farinha de arroz  pode pincelar uma gema por cima mais é opcional e leve ao microondas por, aproximadamente, 2 minutos e 30 segundos ou em forno médio por 15 minutos.

Beijos

#carolfoltran

Nenhum comentário: