Ingredientes:
• 1 ovo
• 1 cenoura descascada, lavada e cortada
• 1 1/2 xícara de farelo de aveia
• 1/2 xícara de manteiga ghee
• 1/3 xícara de adoçante
• 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Calda:
• 5 colheres (sopa) de cacau em pó
• 1 colher (sopa) de manteiga ghee
• 1 colher (sopa) de adoçante
• 7 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo:
1 - Bater no liquidificador primeiro a cenoura, a manteiga e o ovo
2 - Em seguida adicione o farelo e o adoçante
3 - Coloque num recipiente pra introduzir o fermento
4 - Coloque então em um bowl médio e leve ao microondas por seis minutos
5 - Depois disso prepare a calda, misturando os ingredientes dela, e levando ao microondas até o cacau derreter
Beijos
#carolfoltran
Nenhum comentário:
Postar um comentário