Ingredientes:
• 1 abobrinha crua e ralada
• 2 xícaras de brócolis cru triturado
• 200g de queijo minas ralado
• 2 ovos inteiros
• Sal rosa a gosto
• Tomate a gosto (recheio)
• 100g de queijo minas ralado (recheio)
Modo de Preparo:
1 - Remova o excesso de água da abobrinha com um guardanapo ou pano limpo
2 - Misture os ingredientes, exceto o tomate e o queijo minas que vão no recheio
3 - Unte uma assadeira e transfira a mistura
4 - Modele como um retângulo grande e divida em duas partes iguais
5 - Leve para o forno médio por 25 minutos ou até dourar a parte de cima
6 - Aguarde amornar para desenformar
7 - Transfira uma das partes para uma frigideira quente, coloque o queijo do recheio e o tomate, e cubra com a outra metade
8 - Tampe por 5 minutos ou até derreter o queijo do recheio
Beijos
#carolfoltran
Nenhum comentário:
Postar um comentário