sexta-feira, 20 de junho de 2014
quarta-feira, 18 de junho de 2014
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sexta-feira, 18 de abril de 2014
SUCO DE LIMÃO COM BERINJELA - ajuda a perder até 5kg

O suco de berinjela e limão promove uma faxina no organismo, diminui a retenção de líquido e manda embora até 5 cm de barriga e 5 kg em 1 mês. Siga o cardápio e aprenda as receitas.
Uma berinjela em fatias, 2 litros de água e limões espremidos. Tudo junto com um punhado de gelo. Tá aí uma receita que junta dois clássicos da dieta e vai surpreender você: o suco é capaz de eliminar até 5 kg em um mês e de reduzir 5 cm de barriga. Juntar a acidez do suco de limão e as fibras da berinjela faz com que as enzimas do fígado, responsáveis pela desintoxicação do organismo, funcionem melhor e mais rápido. Com isso, o metabolismo acelera, ajudando no emagrecimento, explica a nutricionista Juliana Rossi Di Croce, de São Paulo (SP). Segundo ela, além da função detox, a mistura dá saciedade e ao mesmo tempo faz você ter mais vontade de fazer xixi, por ser diurética. Dois litros desta mistura divididos em copos de 250 ml tomados ao longo do dia (principalmente antes das refeições) , e um cardápio de mil calorias são suficientes para o resultado aparecer rapidinho. Mas, para dar aquela turbinada na dieta, a dica da especialista é beber o primeiro copo do suco com água morna em jejum e meia hora antes do café da manhã. No resto do dia, pode usar água gelada mesmo.
Berinjela mata a fome
Muitas vezes esquecida nas receitas, a berinjela tem poucas calorias. Além disso, é rica em fibras solúveis que, quando chegam ao estômago, incham, demorando mais para serem digeridas, o que prolonga a sensação de saciedade. Essas mesmas fibras auxiliam no combate à prisão de ventre e minimizam problemas cardiovasculares. E não acaba por aí: deixa a pele mais bonita e ajuda a controlar o colesterol! Por isso, depois que o suco acabar, lembre-se de comer as rodelas de berinjela.
Azedinho que tira o inchaço
O limão é um velho conhecido quando o assunto é perder peso. Rico em ácidos e fibras, ele ajuda a expulsar as impurezas do organismo, evitando o inchaço e o acúmulo de líquidos. A principal consequência dessa ação? Um corpinho com menos celulite. O fruto ainda faz o trânsito intestinal funcionar (dando aquela força para acabar com a prisão de ventre) e impede a absorção de gorduras. Só não deve ser consumido em excesso por quem sofre de gastrite.
quinta-feira, 17 de abril de 2014
quarta-feira, 2 de abril de 2014
PUDIM DE MICRO ONDAS- Receita doce da fase de ataque da dieta Dukan.
PUDIM DE MICRO ONDAS- Receita doce da fase de ataque da dieta Dukan.
rendimento de 1 porção, fica pronta em 13 minutos
Fácil de fazer, rápida e deliciosa: essa é a receita do pudim na xícara permitido na fase de ataque da dieta francesa da proteína.
Para o pudim:
Ingredientes:
130ml de leite morno (líquido) desnatado
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 colheres de chá de adoçante culinário
1 clara de ovo
10 gotas de aroma de baunilha (ou a gosto)
Para a calda:
Ingredientes:
1 colher de sopa de adoçante
1 colher de café de água
Modo de preparo:
Em uma caneca de 350ml que possa ir ao micro-ondas, coloque os ingredientes da calda, mexa bem e leve ao micro-ondas por 20 segundos. Retire a caneca e mexa, sem colher, de um lado para outro. Leve novamente ao micro-ondas, por mais 20 segundos, e repita o gesto até formar uma calda. O processo todo dura aproximadamente 1 minuto.
Retire a caneca do micro-ondas e coloque-a por cima de um pano seco para evitar choque térmico. Se necessário, acrescente mais uma colher de água, dependendo da consistência que ficou no fundo da caneca. Bata os ovos e acrescente o leite líquido e o leite em pó, o aroma e o adoçante. Mexa bem e jogue o creme na caneca onde está a calda. Leve novamente ao micro-ondas por mais 1 minuto. Se ainda estiver líquido, deixe mais 30 segundos e assim por diante (no máximo até 3 minutos). Retire a caneca do micro-ondas e abafe-a com um pano por 10 minutos. Desenforme e sirva.
rendimento de 1 porção, fica pronta em 13 minutos
Fácil de fazer, rápida e deliciosa: essa é a receita do pudim na xícara permitido na fase de ataque da dieta francesa da proteína.
Para o pudim:
Ingredientes:
130ml de leite morno (líquido) desnatado
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 colheres de chá de adoçante culinário
1 clara de ovo
10 gotas de aroma de baunilha (ou a gosto)
Para a calda:
Ingredientes:
1 colher de sopa de adoçante
1 colher de café de água
Modo de preparo:
Em uma caneca de 350ml que possa ir ao micro-ondas, coloque os ingredientes da calda, mexa bem e leve ao micro-ondas por 20 segundos. Retire a caneca e mexa, sem colher, de um lado para outro. Leve novamente ao micro-ondas, por mais 20 segundos, e repita o gesto até formar uma calda. O processo todo dura aproximadamente 1 minuto.
Retire a caneca do micro-ondas e coloque-a por cima de um pano seco para evitar choque térmico. Se necessário, acrescente mais uma colher de água, dependendo da consistência que ficou no fundo da caneca. Bata os ovos e acrescente o leite líquido e o leite em pó, o aroma e o adoçante. Mexa bem e jogue o creme na caneca onde está a calda. Leve novamente ao micro-ondas por mais 1 minuto. Se ainda estiver líquido, deixe mais 30 segundos e assim por diante (no máximo até 3 minutos). Retire a caneca do micro-ondas e abafe-a com um pano por 10 minutos. Desenforme e sirva.
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