segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

SUFLÊ DE COTTAGE - apenas 98Kcal

Receita do dia com - 98 Kcal por porção Rendimento: 4 / Tempo de preparo: 25 minutos

INGREDIENTES:
- 02 colheres de sopa de farinha de trigo
- 01 colher de sopa de manteiga light
- 02 xícaras de chá de leite desnatado
- Sal a Gosto
- 01 xicará de chá de queijo cottage light
- 01 colher de café de pimenta dedo-de-moça sem sementes , picada
- 02 claras em neve (bem firmes)

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, doure a farinha na manteiga, mexendo sem parar. Aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo para não empelotar. Tempere com sal e cozinhe por 3 minuto. Junte o cottage e a pimenta e deixe esfriar um pouco. Acrescente as claras delicadamente. Coloque em quatro formas individuais para o suflê (ou travessa refratária funda) untadas com manteiga light. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.Sirva imediatamente.


Bom Apetite



Postar um comentário