quarta-feira, 25 de outubro de 2017

Bolo de chocolate



5 ovos
3 Cs de cacau em pó 100%
1/4 Xic de óleo de Coco
1/2 Xic de xylitol ou adoçante de sua preferência
2 Xic de farinha de amêndoas ou farinha de aveia
2 CCha de fermento

Coloque tudo no liquidificador, deixando o fermento por último.
A massa fica bem homogênea.
Leve em forma untada no forno pré aquecido a 180graus por 30 minutos, faça o teste do palito!

Calda

1/2 barra de chocolate 85% ou +
5 Cs de creme de leite. (usei fresco mas pode ser o outro)

Derreta o chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos. Quando estiver bem derretido incorpore o creme de leite e jogue por cima do bolo.
Depois quebrei um pouco de nozes por cima.
Ficou TOP 😍

Beijos

#carolfoltran

Nenhum comentário: