sábado, 28 de outubro de 2017

Esfiha saudável



Recheio de queijo🧀

100 gr de queijo ralado
2 c sopa de creme de leite
Cebolinha picada a gosto
Sal a gosto
1/2 c chá de fermento em pó

Misture tudo e reserve.

Receitinha da massa
170 gr de batata doce cozida e amassada (1/2 batata doce grande
25 gr de farinha de aveia (2 csopa)
25 gr de farinha de arroz (2 csopa)
1 gema
Sal a gosto
1 c chá de fermento em pó
Gema pra pincelar

Misture a batata com as farinhas, c o sal, o fermento e 2 c chá de gema ( NÃO EH A GEMA TODA😊) até que fique uma massa bem modelável. Forme discos, coloque o recheio no meio e agora vc vai fechar como se formasse um triangulo, primeiro junta as duas partes de cima e depois fecha com a debaixo.  Pincele com a gema e leve ao forno a 180 ou 200° numa assadeira untada até que doure.

Beijos

#carolfoltran

Nenhum comentário: