quinta-feira, 26 de outubro de 2017

Quiche caprese



70 g de manteiga ghee
1 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de farinha de grão de bico ou linhaça
1 colher de chá de Sal
2 ovos

Misture as farinhas e coloque a manteiga gelada e com as pontas do dedo faça uma farofa grossa. Junte os ovos e deixa a massa bem unida. Se precisar coloque um pouco de água gelada. Leve a geladeira por 30 minutos.

Recheio
5 ovos
250 g de ricota cremosa ou creme de arroz
Sal, pimenta, noz moscada a gosto
Tomates confitados ou seco
Muçarela de búfala em bolinhas pequenas
Manjericão

Misture os ovos com a ricota e os temperos. Reserve

Montagem

Abra a massa entre 2 plásticos, forre uma forma de quiche sem deixar furos na massa. Coloque os ovos, arrume os tomates confitados e a muçarela. Leve ao forno pré aquecido 180 c  por 50-60 minutos. Sirva com salada verde.

Beijos

#carolfoltran

Nenhum comentário: