3 ovos
1 xícara de adoçante ou mais, depende do seu adoçante ou se você gosta mais doce ( escolhe o qual vc gosta). Pode usar demerara ( neste caso use 1 1/2 xícaras)
2 colheres de sopa de óleo de coco
500 g de mandioca ralada
1 xícara de coco fresco ralado
300 ml de leite de coco caseiro ou de vidrinho ( novamente, use o que quiser)
1 colher de sopa de fermento de bolo.
Misture mandioca, leite de coco e coco ralado numa tigela. Reserve. Bater na batedeira os ovos, adoçante é óleo de côco até formar um creme esbranquiçado. Misture com a mandioca e acrescente o fermento. Ponha numa assadeira de 25 cm de diâmetro untada e asse em forno médio pré-aquecido 180c por 30-35 minutos. Teste com o palito e deixe dourado por cima.
Divino!
Beijos
#carolfoltran
Nenhum comentário:
Postar um comentário