sexta-feira, 22 de dezembro de 2017

Biscoito de fubá com goiabada




Ingredientes:
• 2 gemas
• 3 colheres (sopa) de óleo de coco ou manteiga ghee
• 4 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão ou outro açúcar de sua preferência (mascavo, demerara, coco)
• 1 xícara de fubá
• 1/2 xícara de amido de milho
• 100 ml de água aproximadamente

Modo de Preparo:
1 - Misture bem até virar uma pasta as gemas, o óleo e o adoçante
2 - Acrescente as farinhas e em seguida vá colocando a água aos poucos até formar uma massa que não grude nas mãos
3 - Leve para a geladeira por uns 15 minutos, para facilitar na hora de modelar
4 - Faça bolinhas e disponha sobre uma forma com papel manteiga untada com óleo de coco
5 - Corte goiabada zero açúcar em cubinhos e coloque no centro do biscoitinho achatando-o
6 -  Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por uns 20 minutos ou até que doure a parte de baixo

Beijos

#carolfoltran
Postar um comentário