terça-feira, 19 de dezembro de 2017

Chocotone #lowcarb





Ingredientes:
• 250g de farinha de amêndoas
• 8 colheres (sopa) de adoçante culinário (ou 150g de Xylitol)
• 6 ovos sem pele
• 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
• 1 colher (chá) de goma xantana
• Raspas de 1 laranja
• Raspas de 1 limão
• 100g de chocolate em barra picado ou em gotas 70% no mínimo
• Ganache para cobrir (misture 50g de chocolate 70% e 5 colheres (sopa) de creme de leite
• Castanhas
• Gotas de chocolate

Modo de Preparo:
1 - Bater  os ovos, acrescente o  fermento e a essência e bater mais um pouco
2 - Coloque a farinha misturada com a goma xantana
3 - Misture bem
4 - Coloque o chocolate
5 - Coloque em forma de 1/2 kg e leve em forno pré-aquecido quente 200ºC até crescer
6 - Quando crescer,  abaixe o forno para 160ºC e deixe por 20-30 minutos (vai fazendo o teste do palito)
7 - Cubra com chocolate depois de frio e castanhas

Beijos

#carolfoltran
Postar um comentário