quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

Coxinha de frango assdas



Espetacular!!! .
Ingredientes da massa:
• 1 xícara de tubérculo (batata) de sua preferência, bem cozidas em forma de purê (passe pelo processador)
• 1 dente (grande) de alho bem picadinho
• Pitada de sal e pimenta do reino
• 3 colheres de azeite
• 3 a 4 colheres (sopa) de farinha de arroz
• 1/2 xícara de leite sem lactose
• 1/2 xícara de caldo do cozimento do peito de frango para o recheio

Preparo:
Em uma panela alta coloque o azeite e alho picadinho, dando uma breve dourada, acrescente o leite, a batata o caldo do frango, sal e pimenta do reino, quando começar ferver acrescente a farinha de arroz de uma só vez, mexendo bem até que fique bem homogêneo e solte do fundo da panela. Em uma base de pedra ou uma toalha de plástico, passe um pouco de azeite sobre a superfície e despeje a massa, espere amornar e sove bem até ficar bem lisinha.

Montagem:
Abra a massa, recheie com refogado de peito de frango desfiado bem temperado, modele. Passe por uma mistura de 1 ovo batido com 3 colheres de leite ou água e uma (pitadinha) de sal, em seguida empane em farelo de trigo, farinha de rosca ou farinha de pão de sua preferência. Para fazer a farinha: triture pão (duro) no liquidificador até se tornar farinha.

Leve para assar por 12 a 15 minutos em 180 graus na airfryer. No forno convencional, asse em 180 a 200 graus por 15 a 20 minutos.

Hummmm..

Beijos

#carolfoltran
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