sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Receita: Musse de limão light

Calorias por porção: 200/ Tempo de preparo: 40 min/ Rendimento: 4 porções

Ingredientes
- ½ xíc. (chá) de água quente
- 1 envelope de gelatina em pó diet sabor limão
- ½ col. (sopa) de raspas de limão
- 1 e ½ col. (sopa) de suco de limão
- 4 claras
- 2 col. (sopa) de adoçante culinário
- ½ xíc. (chá) de leite em pó desnatado instantâneo
- ¼ de xíc. (chá) de suco de limão
Modo de fazer
1. Dissolva a gelatina na água quente e adicione as raspas de limão.
2. Coloque em uma vasilha rodeada por gelo, mexendo até endurecer. Reserve.
3. Bata as claras em neve, até o ponto de suspiro mole. Adicione o adoçante culinário e bata mais um pouco para misturar. Junte a 1 e ½ colher (sopa) de suco de limão e bata até virar suspiro firme.
4. Numa vasilha, misture o leite em pó com ¼ de xícara de suco de limão. Misture com a gelatina e, na sequência, com as claras em neve.
5. Coloque em taças individuais ou em recipiente único e leve para gelar.
Postar um comentário