sábado, 7 de dezembro de 2013

CURIOSIDADES PARA SUA SAÚDE

O Brasil vem crescendo muito em pesquisas relacionadas a saúde e estética, sendo considerado já o 3 país do mundo neste seguimento. O Emagrecendo com Beleza começará hoje uma sessão de curiosidades que será voltada a destacar todas estas descobertas que nossos cientistas e pesquisadores vem desenvolvendo.



Suplemento à base de laranja diminui o estresse e a dor.

Foi desenvolvido um produto que tem como base a casca de laranja. Este produto por ter uma alta concentração do antioxidante polifenol (existente apenas na casca da laranja)ajudar a diminuir o Stresse e aumenta a sensação de bem-estar.

Chamado de Serenzo, trata-se de um nutracêutico - alimento derivado de ingredientesnaturais que buscam proporcionar benefícios à saúde.

O Serenzo é encontrado hoje apenas em farmácias de manipulação, e é preciso ser receitado por médicos, nutrólogos ou nutricionistas.



Receita de como fazer uma sobremesa de casa de laranja. Com esta receita podemos utilizar a casca da laranja cristalizada para comer entre as refeições como tira gosto que também serve para diminuir a ansiedade e aumentar a saciedade.

Ingredientes

  • - 01 laranja grande
  • - 02 limões médios
  • - Água fervente
  • - 01 xícara de açúcar
  • - 01 xícara de água

Modo de preparo

Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:30mins secando  ›  Pronto em:1hora10mins 

  1. Descasque a laranja e os limões, formando tiras grandes, sem pegar a pele branca, pois ela é amarga.
  2. Corte as tiras longas em tirinhas bem fininhas, de 6 a 8 cm de comprimento.
  3. Em uma panela, ferva água e coloque as tirinhas. Deixe escaldar por 2 minutos. Retire, escorra e reserve.
  4. Leve ao fogo metade do açúcar com a água e, em fogo baixo, mexa até o açúcar dissolver.
  5. Pare de mexer, aumente o fogo e espere a calda começar a ferver. Junte as tirinhas, diminua o fogo e cozinhe por 15 minutos.
  6. Retire e coe em uma peneira de alumínio, sobre uma tigela. Reserve as cascas.
  7. Coloque o açúcar restante em outra vasilha um pouco funda e, depois que as cascas estiverem bem escorridas, espalhe-as pelo açúcar da vasilha.
  8. Sacuda bem a vasilha para as cascas ficarem totalmente recobertas de açúcar.
  9. Espalhe-as sobre uma grade ou papel manteiga e deixe secar por meia hora. Use para decorar bolos, pudins e outros doces.

Esta seção de dicas é um oferecimento de:











Postar um comentário