- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata (do molho) de água
- 1 lata de ervilha
- 2 fatias de tofu cortado em pequenos cubos
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha ralada
- 2 colheres (sopa) de trigo verde cozido
- 1 berinjela (grande) cortada em pequenos cubos
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
- Tomates para enfeitar
- Temperos a gosto (sal, cebola, alho, azeitonas picados, salsa, páprica picante, açafrão)
- 1 lata (do molho) de água
- 1 lata de ervilha
- 2 fatias de tofu cortado em pequenos cubos
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha ralada
- 2 colheres (sopa) de trigo verde cozido
- 1 berinjela (grande) cortada em pequenos cubos
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
- Tomates para enfeitar
- Temperos a gosto (sal, cebola, alho, azeitonas picados, salsa, páprica picante, açafrão)
Modo de Preparo
1- Em uma panela, junte o molho de tomate e a água, leve ao fogo alto por 5 minutos.
2- Em outra panela, refogue o tofu com a berinjela e o trigo verde, temperados com cebola, alho, páprica picante e açafrão. Acrescente esse refogado ao líquido aquecido, além da ervilha, cenoura e abobrinha raladas e a farinha de milho amarela.
3- Leve novamente ao fogo alto por 10 minutos.
4- Enfeite uma forma com tomates e cebola em rodelas, coloque a massa do cuscuz e, aos poucos, aperte-a com uma colher até que fique compacto. Desenforme ainda quente.
2- Em outra panela, refogue o tofu com a berinjela e o trigo verde, temperados com cebola, alho, páprica picante e açafrão. Acrescente esse refogado ao líquido aquecido, além da ervilha, cenoura e abobrinha raladas e a farinha de milho amarela.
3- Leve novamente ao fogo alto por 10 minutos.
4- Enfeite uma forma com tomates e cebola em rodelas, coloque a massa do cuscuz e, aos poucos, aperte-a com uma colher até que fique compacto. Desenforme ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário