segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

SURPRESA DE GELATINA apenas 56kcal por porção

DICA PAR SUA SOBREMESA

SURPRESA DE GELATINA apenas 56kcal por porção
Rendimento: 6 / Tempo de preparo: 4horas contando o tempo de resfriamento

Ingredientes
- 01 caixa de gelatina diet em pó em sabor morango
- 02 colheres de chá de raspa de casca de limão (para decorar)
- 06 morangos (para decorar

CREME 1
- 300ml de leite desnatado
- 01 ovo
- 01 colher de sobremesa de maisena
- 01 colher de sopa de adoçante culinário
- 01 colher de chá de essência de baunilha

CREME 2
- 200ml de iogurte natural desnatado
- 01 colher de sopa de adoçante culinário

MODO DE PREPARO
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em seis tacinhas (ou recipientes) e leve à geladeira para endurecer. Coloque uma camada do creme 1 e, depois, uma camada do ccreme 2. Sirva geladinho, polvilhado com a raspa de casca de limão e decorado com o morango

CREME 1
bata o leite, o ovo, a maisena, metade do adoçante e a baunilha no liquidificador. Passe a mistura para uma panela pequena e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar. Espere Esfriar.

CREME 2
Misture o iogurte com o adoçante.



Postar um comentário