- O repolho fica mais crocante se cortado ao meio e deixado de molho em água gelada com sal;
- A cenoura crua ralada tende a escurecer, por isso regue-a com suco de limão;
- Arroz e macarrão também podem ser utilizados em saladas, mas lembre-se que devem estar cozidos al dente e
o cozimento deve ser feito em água com sal;
- As frutas dão sabor especial às saladas. Uvas passas combinam bem com as saladas temperadas com um
molho grosso, tipo maionese. A maçã deve ser picada e salpicada com suco de limão para não escurecer.
Abacaxi picadinho solta muita água e só deve ser acrescentado na hora de servir.
beijos
Carol Foltran
- As frutas dão sabor especial às saladas. Uvas passas combinam bem com as saladas temperadas com um
molho grosso, tipo maionese. A maçã deve ser picada e salpicada com suco de limão para não escurecer.
Abacaxi picadinho solta muita água e só deve ser acrescentado na hora de servir.
beijos
Carol Foltran
Nenhum comentário:
Postar um comentário