sábado, 20 de julho de 2013

TAPIOCA NO LUGAR DO PÃO

Muitas mulheres desistem do sonho de entrar naquele jeans justinho, pela dificuldade de cortar o famoso pãozinho francês do café da manhã. 

A Tapioca é uma alternativa tão gostosa quanto o pão com menos calorias.

Está típica panqueca da região Norte do Brasil tem apenas 70 calorias, quase metade das 135 do pão francês.

Outra vantagem da Tapioca é que não contém glúten.






Receita de tapioca para seu café da manhã

- 30gr de goma de tapioca hidratada
- 50gr de queijo branco
- 30gr de peito de peru
- Oregano a gosto

Modo de Preparo

Espalhe a goma de tapioca hidratada por todo o fundo da frigideira com uma peneira, doure os dois lados logo depois coloque o recheio dobre ao meio e sirva ainda quente.

Veja outras dicas de alimentos saudáveis: http://goo.gl/Twhz3

Beijos

Carol Foltran
Postar um comentário